[B][COLOR=blue][SIZE=-1]===Кухни народов мира===
[COLOR=red]Украинская:[/COLOR] в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
[COLOR=red]Русская:[/COLOR] приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
[COLOR=red]Грузинская:[/COLOR] приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
[COLOR=red]Французская: [/COLOR]как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
[COLOR=red]Итальянская:[/COLOR] соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
[COLOR=red]Китайская:[/COLOR] соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
[COLOR=red]Японская:[/COLOR] поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
[COLOR=red]Мексиканская: [/COLOR]добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
[COLOR=red]Ливанская: [/COLOR]намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
[COLOR=red]Индийская:[/COLOR] смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
[COLOR=red]Греческая: [/COLOR]подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
[/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR=red][SIZE=-1]Блины все таки сделала...Вик,только не по твоему рецепту..когда сказала,что характерных дырочек не будет-сестра не захотела...Рецепт в ссылке...Слопали с ежевичным вареньем :bonny:
http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html[/SIZE][/COLOR]