;) СЕРБСКАЯ МУЧКАЛИЦА ;)
Приготовление:
1. Мясо нарежьте мелко, помидор - дольками, лук и сладкий перец - тонкой соломкой.
2. Острый перец мелко порубите.
3. Мясо обжарьте на сковороде в масле.
4. За несколько минут до готовности добавьте дольки помидора, лук и сладкий перец.
5. Тушите под крышкой 10 мин.
6. Поперчите, посолите, всыпьте «Вегетту». Перемешайте и снимите с огня.
7. Готовое блюдо посыпьте острым перцем.
8. К столу подавайте мучкалицу с гарниром и красным сухим вином.
Ингредиенты:
свинина - 200-300 г.
помидор – 1 шт.
луковица – 1 шт.
сладкий перец – 1 шт.
кусочек свежего острого перчика
«Вегетта»
раст. масло
чёрный молотый перец
соль
Для подачи:
картофельное пюре или рис
сухое красное вино